sábado, 12 de junio de 2010

Argentina 1 - Nigeria 0

En el estadio Ellis Park, Argentina dio inicio a su participación en la Copa del Mundo Sudáfrica 2010. Por el grupo B venció a Nigeria 1 a 0 con gol del defensor Gabriel Heinze a los 6 minutos del primer tiempo. Precisamente era por aquellos instantes donda el seleccionado desplegó el mejor juego que luego, rápidamente, mermó con el objetivo de regular el partido. En función de esa táctica es que el equipo dirigido por Diego Armando Maradona sufrió algunos inconvenientes por no definir el resultado. Mientras que Lionel Messi demostró con sus pinceladas todo lo que puede brindar, también es cierto que la defensa albiceleste dejó en evidencia que deberá trabajar mucho en pos de ajustar su funcionamiento ya que un rival con mayor peso ofensivo puede provocar serias complicaciones.
La próxima presentación será el jueves ante Corea del Sur, quien hoy derrotó a Grecia por 2 a 0.