jueves, 17 de febrero de 2011

Sabor amargo para el Inter

No fue un debut perfecto para el defensor del título de la Copa Libertadores, el Inter de Porto Alegre. Si bien empató 1 a 1 ante Emelec, en Guayaquil, estuvo muy cerca de lograr un buen triunfo de visitante. Por el Grupo 6 de la Copa, el equipo donde juegan los argentinos Guiñazú, D'Alessandro, Cavenaghi y Bolatti sufrió el gol sobre la hora de Giménez que le impidió llevarse los tres puntos de Ecuador. Cabe recordar que a los 34 minutos del Segundo Tiempo el conjunto “colorado” estaba en ventaja con gol del debutante Bolatti.
No obstante, es un punto en condición de visita que seguramente incidirá y garantizará una buena colocación para el club de Río Grande do Sul. En la próxima fecha del torneo continental el Inter recibirá en el Beira-Rio a Jaguares de México.